바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
보령사랑상품권 양면성 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령사랑상품권 양면성
작성자 정** 등록일 2024-02-15 조회 213
첨부  
안녕하십니까.
늘 시정을 불철주야 로 신경써주시는 시청관계자분들과 시장님께 깊은노고세 감사드립니다.

제가 한가지 의문의 들어 이렇게 글을 남깁니다.

설 명절 통해 보령사랑상품권을 받았습니다

물론 작년에서 받았구요 그런데 이번엔 뭔가

달랐습니다. [정책] 이란 찍힌 도장이 없더군요

[정책] 이란 없으니 왠지 불안했습니다

그 불안감은 현실이더군요. 상품권 받은 직원이

주유소 마트(하나로마트) 안된다고 편의점 만 된다

고 하더군요 그래서 잘가는 주유소 연락해 보니

[정책]도장이 안찍혀있음 못받는다 라고 전달 받았

습니다. 심지어 최근엔 시장에서도 안받는다고..

그냥 이름만있는 종이구나 생각했네요

누굴위한것인지 이 상품권 만든 의미가 뭔지

사용처 왜 올려 놨는지...

사용할수있게 해주셔야 지역도 잘

살아갈수있지않을까요.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?