바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
시내버스 기사님을 칭찬합니다 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시내버스 기사님을 칭찬합니다
작성자 이** 등록일 2019-03-13 조회 980
첨부  
저는 오늘 대천에서 14:00 광천가는 시내버스를 탄 승객입니다
차안에 비치되어있는 운전기사 실명제카드를 확인해보니 운전기사 성명이 황의일 운전기사님으로 되어있었으며
차량번호는 충남 71자 5550 버스였습니다.
제가 하고 싶은 이야기는 운전기사님 칭찬 좀 해주려고 합니다.
오늘 일어난 상황을 사실 그대로 전하고자 펜을 들었습니다.
칭찬할 내용은 다름이 아니라 오늘이 대천 장날이더군요
장날이라 그런지 몰라도 어르신분들이 아나둘 짐보따리를 가지고 버스를 타려고 오는것을 보고 운전기사분이 의자에서 벌떡 일어나더니
승강구앞까지 나와서 어르신분들의 짐보따리를 들어 올려주시어 차내안까지 가져다 놓아주어서 어르신분들이 편하게
탈수있도록 배려도 하는 반면 아주 연로한 어르신분디 탈때는 몸을 부추겨서 차내 의자에 편하게 않을수 있도록
해주신것을 보고 저는 승객의 한 사람으로서 감동을 받았습니다.
고마움을 느낀 어르신분들도 감동을 받았다며 저에게 시청으로 전화 좀해서 운전기사님 칭찬좀 해주라고 말씀을 하시더군요
그래서 제가 대신하여 글을 올리게 된 사연입니다.
저도 그러한 상황을 보고 다시 한번 감동받았습니다.
운전기사님 어려운일이 닥쳐도 오늘과 같은 마음을 가지고 근무하시면 보령시민이 모두가 친절시민으로 변모할것으로 저는 굳게 믿습니다.
운전기사님 안전운행하시고요 화이팅~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?