바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기
메뉴닫기

관광도우미

여행후기

음식먹고 싶을때는 그냥 도시락을 싸가세요!!!! 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 음식먹고 싶을때는 그냥 도시락을 싸가세요!!!!
작성자 권** 등록일 2024-01-02 조회 121
첨부  
2024년 1월 1일 가족과 나들이겸 당일치기 여행을 갔는데요
대천 해수욕장을 가서 바다 바람을 쐬고 킹크랩이나 조개구이를 먹자고
하고 갔거든요
킹크랩을 먹었는데 음식의 질도 별로고 카드가와 현금가가 달라요
그지같은 킹크랩 한마리 세사람이 35만원에 먹고 왔네요
다른 반찬도 중국산 김치 같은 게 나와서 무르고 시큼해서
못먹겠고 따라 나오는 회도 그다지 신선하지 않은 듯하네요

대천 다시는 안가요
완전 실망입니다.
그리고 바다가 앞 음식점앞에 주차를 하고 싶은데 음식점 앞에 킥보드나 자전거
오토바이를 세워놓고 먹으러 들어오면 치워주는 거더라구요
완전 바가지에 호구로 보는 장사꾼들
대천, 보령에 여행 가시려면 맛집 조사 및 숙소 잘 조사하고 가세요
저처럼 당일치기 여행하시려면 도시락 싸가시거나 바다 앞에서 드시는 거 포기하시고
시내로 와서 해장국 드시는게 더 좋을 듯해요

담당부서 :
관광과
담당자 :
김성희
연락처 :
041-930-6564
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

top버튼